烟台即食海参的保质期有多久?-公司新闻-烟台鱿鱼仔_烟台麻辣大虾_海鲜罐头-龙口市裕达食品有限公司

烟台即食海参的保质期有多久?

时间:2022-05-30 09:24:09 浏览次数:62
【概要】:烟台即食海参相对干海参保质期比较短,一般都是6个月以内,还要保持温度在0-5度,否则很容易变质,但也有数据表明有些存储环境好的放了6年拿出来发泡效果还是非常不错,并且海参还是非常还有劲道。具体还是要看海参品质以及您的储存方法。保存方法:1、烟台即食海参保存的方法有很多种,如果是那种真空包装...

保存方法:

1、烟台即食海参保存的方法有很多种,如果是那种真空包装的即食海参,保存起来就特别简单,只需要把它放在阴凉通风,而且干燥的环境中就可以在保存,不要让它与具有腐蚀性的物质接触,就能保存特别长的时间。

2、冷冻的即食海参保存起来比较麻烦,因为这种海参只能保存在低温环境中,购买以后如果不及时食用就要把它保存在冰柜或者冰箱中,须保持零下18度才能让它不变质,如果是已经解冻后的即食海参则需要保存在冷藏室内,而且要在短时间内尽快食用。