麻辣大虾的营养价值-公司新闻-烟台鱿鱼仔_烟台麻辣大虾_海鲜罐头-龙口市裕达食品有限公司

麻辣大虾的营养价值

时间:2022-08-19 17:08:54 浏览次数:374
【概要】:麻辣大虾的营养价值很高,麻辣大虾含有丰富的蛋白质,同时富含锌、碘和硒,热量和脂肪较低,具有较高的营养价值,具有补充营养、有益心血管、延缓衰老等功效。1、能补充营养:麻辣大虾是可以为人体提供营养的美味食品,含有脂肪酸,能使人长时间保持精力集中,还可以补充营养。2、有益心血管:麻辣大虾中含的牛...

2、有益心血管:麻辣大虾中含的牛磺酸能够降低人体血压和胆固醇,有益心血管健康。虾中含有的镁对心脏活动具有一定的调节作用,能较好的保护心血管系统,可降低血清胆固醇,有利于防止动脉硬化。

3、能延缓衰老:麻辣大虾体内的虾青素是一种抗氧化剂,其抗氧化作用可以延缓衰老。

下一篇:没有了!